Sablés polenta choco/noisette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sablés polenta choco/noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de polenta
  • 50 g de sucre roux
  • 4 cuillères à soupe de noisette
  • 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients à la main (ou robot).

Etape : 2

Rapidement, une boule de pâte se forme.

Etape : 3

Faire un boudin et mettre au congélateur 15 min (pour durcir la pâte et faciliter le tranchage).

Etape : 4

Couper en tranches et déposer les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé.

Etape : 5

Cuire à four chaud 12 min, th 6/7.

Etape : 6

Les sortir et attendre un peu avant de les décoller.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette