Sablés polenta choco/noisette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de polenta
- 50 g de sucre roux
- 4 cuillères à soupe de noisette
- 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients à la main (ou robot).
Etape : 2
Rapidement, une boule de pâte se forme.
Etape : 3
Faire un boudin et mettre au congélateur 15 min (pour durcir la pâte et faciliter le tranchage).
Etape : 4
Couper en tranches et déposer les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé.
Etape : 5
Cuire à four chaud 12 min, th 6/7.
Etape : 6
Les sortir et attendre un peu avant de les décoller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette