Sablés légers aux épices (sans oeufs, sans beurre)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sablés légers aux épices (sans oeufs, sans beurre)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 farine
  • 5 g de levure
  • 150 g de margarine
  • 160 g de cassonade
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à café d'épices
  •  goutte de colorant alimentaire

Recette

Etape : 1

Fouetter le sucre et la margarine.

Etape : 2

Ajouter peu à peu la farine et la levure en alternant avec les cuillères à soupe d'eau et d'huile.

Etape : 3

Si la pâte est un peu trop collante, ajouter un peu de farine.

Etape : 4

Placer la pâte dans du film alimentaire 10 - 15 min au frigo.

Etape : 5

Étaler et découper avec des emportes pièces (par exemple: dinosaures avec une pâte colorée en vert pour un anniversaire de petit garçon).

Etape : 6

Cuire dans un four préchauffé 10 min à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette