Sablés légers aux épices (sans oeufs, sans beurre)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 farine
- 5 g de levure
- 150 g de margarine
- 160 g de cassonade
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à café d'épices
- goutte de colorant alimentaire
Recette
Etape : 1
Fouetter le sucre et la margarine.
Etape : 2
Ajouter peu à peu la farine et la levure en alternant avec les cuillères à soupe d'eau et d'huile.
Etape : 3
Si la pâte est un peu trop collante, ajouter un peu de farine.
Etape : 4
Placer la pâte dans du film alimentaire 10 - 15 min au frigo.
Etape : 5
Étaler et découper avec des emportes pièces (par exemple: dinosaures avec une pâte colorée en vert pour un anniversaire de petit garçon).
Etape : 6
Cuire dans un four préchauffé 10 min à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette