Tarte au Nutella fondante

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au Nutella fondante

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de nutella
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 20 g de beurre
  • 1 pâte sablée
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Cuire à blanc la pâte sablée à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire fondre le Nutella à feu très doux avec la crème, le beurre, le sucre vanillé et les jaunes d’œufs.

Etape : 3

Verser la préparation sur la pâte et laisser refroidir.

Etape : 4

Saupoudrer de sucre glace. Réserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette