Tarte au Nutella fondante
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de nutella
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'oeuf
- 20 g de beurre
- 1 pâte sablée
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Cuire à blanc la pâte sablée à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire fondre le Nutella à feu très doux avec la crème, le beurre, le sucre vanillé et les jaunes d’œufs.
Etape : 3
Verser la préparation sur la pâte et laisser refroidir.
Etape : 4
Saupoudrer de sucre glace. Réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette