Poire au chocolat, schnaps et spéculos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 poires
- Schnaps
- 100 g de chocolat noir
- 20 cl de crème fraîche
- 3 gâteaux
Recette
Etape : 1
Peler et découper les poires en dés puis les déposer dans une verrine ou une coupe.
Etape : 2
Ajouter quelques gouttes de schnaps sur les poires.
Etape : 3
Au bain-marie, faire fondre les carrés de chocolat et y ajouter la crème fraîche.
Etape : 4
Une fois le chocolat fondu l'ajouter sur les poires.
Etape : 5
Émietter le spéculoos et saupoudrer sur le chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette