Poire au chocolat, schnaps et spéculos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poire au chocolat, schnaps et spéculos

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 poires
  •  Schnaps
  • 100 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 gâteaux

Recette

Etape : 1

Peler et découper les poires en dés puis les déposer dans une verrine ou une coupe.

Etape : 2

Ajouter quelques gouttes de schnaps sur les poires.

Etape : 3

Au bain-marie, faire fondre les carrés de chocolat et y ajouter la crème fraîche.

Etape : 4

Une fois le chocolat fondu l'ajouter sur les poires.

Etape : 5

Émietter le spéculoos et saupoudrer sur le chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette