Browfins (entre brownies et muffins)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
- 60 g de noix
- 1 pincée de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faîtes fondre le chocolat en morceaux avec le beurre.
Etape : 3
Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Ajoutez la farine, la levure, le sucre vanillé, et ajoutez le mélange chocolat-beurre.
Etape : 5
Mélangez bien, ajoutez les noix concassées. Vous pouvez garder quelques cerneaux pour la décoration.
Etape : 6
Garnissez des moules à muffins avec des caissettes en papier de la taille appropriée. Versez la préparation dans les moules jusqu’aux 2/3 de la caissette en papier (voire un peu plus).
Etape : 7
Enfournez toujours à 180°C, pendant environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant un couteau au coeur d'une des pièces : il doit ressortir propre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette