Browfins (entre brownies et muffins)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Browfins (entre brownies et muffins)

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 60 g de noix
  • 1 pincée de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faîtes fondre le chocolat en morceaux avec le beurre.

Etape : 3

Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Ajoutez la farine, la levure, le sucre vanillé, et ajoutez le mélange chocolat-beurre.

Etape : 5

Mélangez bien, ajoutez les noix concassées. Vous pouvez garder quelques cerneaux pour la décoration.

Etape : 6

Garnissez des moules à muffins avec des caissettes en papier de la taille appropriée. Versez la préparation dans les moules jusqu’aux 2/3 de la caissette en papier (voire un peu plus).

Etape : 7

Enfournez toujours à 180°C, pendant environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant un couteau au coeur d'une des pièces : il doit ressortir propre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 388 fois

Partager cette Recette