Cake aux pêches et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux pêches et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 8 carrés de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de pêche
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrer et fariner le moule à cake et parsemer le fond du moule de sucre vanillé.

Etape : 3

Égoutter les pêches et les couper en cubes.

Etape : 4

Réserver 4 cuillerées à soupe du jus.

Etape : 5

Faire fondre le beurre.

Etape : 6

Dans un saladier, fouettez le beurre et le sucre jusqu’à devenir une mousse.

Etape : 7

Ensuite mettre les œufs, le jus de pêche, les pêches en cubes, le sel et bien mélanger.

Etape : 8

Ensuite ajouter la farine et la levure à la préparation.

Etape : 9

Bien mélanger.

Etape : 10

Verser la moitié de la pâte puis casser les 8 carrés de chocolat et les déposer sur la préparation.

Etape : 11

Reverser le reste de la pâte.

Etape : 12

Mettre au four pendant 60 min au four à 180°C (thermostat 6), vérifier la cuisson. Servir tiède !

Etape : 13

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette