Cake aux pêches et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 8 carrés de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 boîte de pêche
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer et fariner le moule à cake et parsemer le fond du moule de sucre vanillé.
Etape : 3
Égoutter les pêches et les couper en cubes.
Etape : 4
Réserver 4 cuillerées à soupe du jus.
Etape : 5
Faire fondre le beurre.
Etape : 6
Dans un saladier, fouettez le beurre et le sucre jusqu’à devenir une mousse.
Etape : 7
Ensuite mettre les œufs, le jus de pêche, les pêches en cubes, le sel et bien mélanger.
Etape : 8
Ensuite ajouter la farine et la levure à la préparation.
Etape : 9
Bien mélanger.
Etape : 10
Verser la moitié de la pâte puis casser les 8 carrés de chocolat et les déposer sur la préparation.
Etape : 11
Reverser le reste de la pâte.
Etape : 12
Mettre au four pendant 60 min au four à 180°C (thermostat 6), vérifier la cuisson. Servir tiède !
Etape : 13
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette