Riz au lait à la chicorée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait à la chicorée

  • Part(s) / Personne(s) : 8 ramequins
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 160 g de riz rond
  • 50 cl de lait
  • 50 cl d'eau
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée d'agar-agar
  • 1 cuillère à café de chicorée
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mettre le riz dans l'eau froide avec le sucre et une pincée de sel, mélanger et porter à ébullition puis faire cuire 10 minutes environ à moyen bouillon.

Etape : 2

Terminer la cuisson en transvasant la casserole de riz dans le lait préalablement porté à ébullition.

Etape : 3

Juste avant la fin de la cuisson, ajouter l'Agar Agar et la chicorée, bien brasser et laisser tiédir avant de remplir les ramequins.

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