Riz au lait à la chicorée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 ramequins
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 160 g de riz rond
- 50 cl de lait
- 50 cl d'eau
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée d'agar-agar
- 1 cuillère à café de chicorée
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettre le riz dans l'eau froide avec le sucre et une pincée de sel, mélanger et porter à ébullition puis faire cuire 10 minutes environ à moyen bouillon.
Etape : 2
Terminer la cuisson en transvasant la casserole de riz dans le lait préalablement porté à ébullition.
Etape : 3
Juste avant la fin de la cuisson, ajouter l'Agar Agar et la chicorée, bien brasser et laisser tiédir avant de remplir les ramequins.
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