Tarte au chocolat sans pâte
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de farine
- 200 g de beurre
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir
- 5 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire chauffer le chocolat avec le beurre en remuant bien, pendant ce temps mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol.
Etape : 3
Une fois le chocolat et le beurre totalement fondu, incorporer ce mélange au reste.
Etape : 4
Beurrer un moule, un moule à tarte de préférence.
Etape : 5
Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette