Tarte au chocolat sans pâte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au chocolat sans pâte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 200 g de chocolat noir
  • 5 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire chauffer le chocolat avec le beurre en remuant bien, pendant ce temps mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol.

Etape : 3

Une fois le chocolat et le beurre totalement fondu, incorporer ce mélange au reste.

Etape : 4

Beurrer un moule, un moule à tarte de préférence.

Etape : 5

Enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette