Tarte au citron à la crème liquide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au citron à la crème liquide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 3 citrons
  • 150 g de sucre
  • 175 g de crème liquide
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélangez le sucre, le jus des 3 citrons et leurs zestes, la crème et les œufs.

Etape : 2

Étalez la pâte sablée dans votre plat puis verser votre mélange au dessus.

Etape : 3

Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant environ 40 minutes.

Etape : 4

Laissez refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette