Tarte au citron à la crème liquide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 3 citrons
- 150 g de sucre
- 175 g de crème liquide
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélangez le sucre, le jus des 3 citrons et leurs zestes, la crème et les œufs.
Etape : 2
Étalez la pâte sablée dans votre plat puis verser votre mélange au dessus.
Etape : 3
Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant environ 40 minutes.
Etape : 4
Laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette