Gâteau au yaourt à la crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 h
- Cuisson : 1 j 6 h
- Temps Total : 1 j 16 h
Ingrédients
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pot de yaourt
- 3 pots de yaourt
- 0.75 pots de sucre
- 0.25 pots de sucre roux
- 0.6666667 pots de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 0.5 citrons
- 5 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer un moule à cake.
Etape : 3
Mélanger la levure et la farine dans un récipient, puis y mélanger tout les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien onctueuse sans grumeaux.
Etape : 4
Verser dans le moule a cake sans dépasser la moitié de la hauteur du moule.
Etape : 5
Mettre au four pendant 20 à 30 minutes selon la taille du moule, il doit y avoir de petites taches brunes sur le dessus et il doit ressortir sans trace de pâte quand on plante un couteau au milieu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette