Gâteau au yaourt à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au yaourt à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 h
  • Cuisson : 1 j 6 h
  • Temps Total : 1 j 16 h

Ingrédients

  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 pot de yaourt
  • 3 pots de yaourt
  • 0.75 pots de sucre
  • 0.25 pots de sucre roux
  • 0.6666667 pots de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • 0.5 citrons
  • 5 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrer un moule à cake.

Etape : 3

Mélanger la levure et la farine dans un récipient, puis y mélanger tout les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien onctueuse sans grumeaux.

Etape : 4

Verser dans le moule a cake sans dépasser la moitié de la hauteur du moule.

Etape : 5

Mettre au four pendant 20 à 30 minutes selon la taille du moule, il doit y avoir de petites taches brunes sur le dessus et il doit ressortir sans trace de pâte quand on plante un couteau au milieu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette