Moelleux choco-framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux choco-framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de sucre de canne
  • 200 g de farine
  • 200 g de framboise
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Sortir les framboises du congélateur et faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.

Etape : 3

Battre les œufs dans une jatte, ajouter les sucres et mélanger avec le beurre et le chocolat.

Etape : 4

Incorporer au mélange la poudre à lever et la farine et bien remuer.

Etape : 5

Ajouter à la spatule les framboises légèrement dégelées.

Etape : 6

Verser le tout dans un moule en silicone.

Etape : 7

Cuire 25-35 min selon le four.

Etape : 8

Laisser refroidir avant de déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette