Moelleux choco-framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de sucre de canne
- 200 g de farine
- 200 g de framboise
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Sortir les framboises du congélateur et faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
Etape : 3
Battre les œufs dans une jatte, ajouter les sucres et mélanger avec le beurre et le chocolat.
Etape : 4
Incorporer au mélange la poudre à lever et la farine et bien remuer.
Etape : 5
Ajouter à la spatule les framboises légèrement dégelées.
Etape : 6
Verser le tout dans un moule en silicone.
Etape : 7
Cuire 25-35 min selon le four.
Etape : 8
Laisser refroidir avant de déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette