Gâteau de semoule à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau de semoule à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 150 g de sucre
  • 120 g de semoule fine
  • 3 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 150 g de framboise
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait dans une casserole. Battre les œufs en omelette.

Etape : 2

Ajouter la semoule, le sucre et les œufs à la casserole de lait.

Etape : 3

Laisser chauffer jusqu'à ce que la semoule ait bien gonflée (sans la faire trop cuir). Le contenu de la casserole doit rester liquide.

Etape : 4

Mettre les framboises dans le fond du moule et verser la préparation par dessus.

Etape : 5

Laisser cuir 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Une fois sorti du four, mettre le sucre vanillé sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette