Gâteau de semoule à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 150 g de sucre
- 120 g de semoule fine
- 3 oeufs
- 20 g de beurre
- 150 g de framboise
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait dans une casserole. Battre les œufs en omelette.
Etape : 2
Ajouter la semoule, le sucre et les œufs à la casserole de lait.
Etape : 3
Laisser chauffer jusqu'à ce que la semoule ait bien gonflée (sans la faire trop cuir). Le contenu de la casserole doit rester liquide.
Etape : 4
Mettre les framboises dans le fond du moule et verser la préparation par dessus.
Etape : 5
Laisser cuir 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Une fois sorti du four, mettre le sucre vanillé sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette