Pâte à crêpe à l'eau gazeuse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte à crêpe à l'eau gazeuse

  • Part(s) / Personne(s) : 10 crêpes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 25 cl de lait demi-écrémé
  • 30 cl d'eau gazeuse
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le sel. Faire un puits et y casser les œufs. Mélanger.

Etape : 2

Délayer avec le lait, puis ajouter l'eau gazeuse.

Etape : 3

Mélanger puis réserver au frais pendant 2 heures.

Etape : 4

Si la pâte fait des grumeaux, utiliser un mixeur.

Etape : 5

Utiliser une poêle bien chaude avec un peu d'huile pour la préparation des crêpes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette