Pâte à crêpe à l'eau gazeuse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 crêpes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 25 cl de lait demi-écrémé
- 30 cl d'eau gazeuse
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le sel. Faire un puits et y casser les œufs. Mélanger.
Etape : 2
Délayer avec le lait, puis ajouter l'eau gazeuse.
Etape : 3
Mélanger puis réserver au frais pendant 2 heures.
Etape : 4
Si la pâte fait des grumeaux, utiliser un mixeur.
Etape : 5
Utiliser une poêle bien chaude avec un peu d'huile pour la préparation des crêpes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette