Cookies crunchy

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies crunchy

  • Part(s) / Personne(s) : 50 cookies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 14 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 300 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 125 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 125 g de poudre de noisette
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-onde. Dans un récipient, travaillez le beurre ramolli, ajoutez le sucre et le sel.

Etape : 3

Fouettez pour obtenir une pâte crémeuse.

Etape : 4

Incorporez les œufs un par un en continuant à fouettez.

Etape : 5

Dans un autre saladier, mélangez la farine, levure et la poudre de noisettes.

Etape : 6

Incorporez petit à petit ce dernier mélange à la pâte crémeuse en remuant énergiquement avec une spatule en bois.

Etape : 7

Incorporez ensuite les pépites de chocolat (réservez en pour mettre au dernier moment).

Etape : 8

Formez avec 2 cuillères à café des boules que vous disposez sur une plaque (attention à bien les espacer)

Etape : 9

Disposer les dernières pépites sur les boules.

Etape : 10

Faites cuire environ 12 à 14 minutes, les retirer dès que les cookies dorent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette