Gâteaux au yaourt, banane et raisin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteaux au yaourt, banane et raisin

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 0.5 pots d'huile
  • 0.5 sachets de levure
  • 0.5 pots de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de beurre
  • 1 banane
  • 50 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 10 minutes à 170° (thermostat 5-6). Mettre tous les ingrédients (sauf banane et raisins secs) dans un saladier et mélanger avec une cuillère en bois.

Etape : 2

Prendre un moule et beurrer soigneusement les bords. Mettre la pâte dans le moule et ajouter les raisins. Couper la banane en morceaux et la mettre dans la pâte.

Etape : 3

Faire cuire à four chaud pendant 35 minutes environ. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche.

Etape : 4

Démouler une fois tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette