Gâteaux au yaourt, banane et raisin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 0.5 pots d'huile
- 0.5 sachets de levure
- 0.5 pots de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 15 g de beurre
- 1 banane
- 50 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 10 minutes à 170° (thermostat 5-6). Mettre tous les ingrédients (sauf banane et raisins secs) dans un saladier et mélanger avec une cuillère en bois.
Etape : 2
Prendre un moule et beurrer soigneusement les bords. Mettre la pâte dans le moule et ajouter les raisins. Couper la banane en morceaux et la mettre dans la pâte.
Etape : 3
Faire cuire à four chaud pendant 35 minutes environ. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche.
Etape : 4
Démouler une fois tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette