Cookies moelleux et croquant à la fois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies moelleux  et croquant à la fois

  • Part(s) / Personne(s) : 12 cookies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 115 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 220 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 2 pincées de sel
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Faites fondre le beurre.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, le sucre de canne et le sucre blanc.

Etape : 4

Ajoutez l’œuf battu, l'extrait de vanille et la levure puis, mélangez bien avec un fouet.

Etape : 5

Ajoutez la farine petit à petit tout en mélangeant avec une cuillère (mais surtout pas en bois, cela collerait trop).

Etape : 6

Ajoutez le chocolat ou autre.

Etape : 7

Faites ensuite des petits tas de pâte espacé sur la plaque du four, recouverte au préalable avec du papier sulfurisé.

Etape : 8

Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette