Cookies moelleux et croquant à la fois
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 cookies
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 115 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 220 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 2 pincées de sel
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Faites fondre le beurre.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, le sucre de canne et le sucre blanc.
Etape : 4
Ajoutez l’œuf battu, l'extrait de vanille et la levure puis, mélangez bien avec un fouet.
Etape : 5
Ajoutez la farine petit à petit tout en mélangeant avec une cuillère (mais surtout pas en bois, cela collerait trop).
Etape : 6
Ajoutez le chocolat ou autre.
Etape : 7
Faites ensuite des petits tas de pâte espacé sur la plaque du four, recouverte au préalable avec du papier sulfurisé.
Etape : 8
Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette