Muffins en pain d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de farine
- 20 g de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 30 cl de lait de soja
- 90 g de sucre de canne
- 10 cl d'huile
- 1 cuillère à soupe de coquelicot
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 1 pointe de muscade
Recette
Etape : 1
Mélangez les deux types de farine avec la levure chimique et les germes de blé.
Etape : 2
Ajoutez le lait de soja petit à petit, en mélangeant bien afin qu'aucun grumeau ne se forme.
Etape : 3
Ajoutez ensuite le sucre de canne, le miel, les épices (cannelle, gingembre et noix de muscade), les graines de coquelicot et l'huile.
Etape : 4
Mettre dans des moules à muffins et faire cuire environ 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette