Muffins en pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins en pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de farine
  • 20 g de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 30 cl de lait de soja
  • 90 g de sucre de canne
  • 10 cl d'huile
  • 1 cuillère à soupe de coquelicot
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 1 pointe de muscade

Recette

Etape : 1

Mélangez les deux types de farine avec la levure chimique et les germes de blé.

Etape : 2

Ajoutez le lait de soja petit à petit, en mélangeant bien afin qu'aucun grumeau ne se forme.

Etape : 3

Ajoutez ensuite le sucre de canne, le miel, les épices (cannelle, gingembre et noix de muscade), les graines de coquelicot et l'huile.

Etape : 4

Mettre dans des moules à muffins et faire cuire environ 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette