Verrines aux framboises et aux spéculoos faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 450 g de framboise
- 20 cl de crème fraîche
- 400 g de lait concentré sucré
- 20 spéculoos
Recette
Etape : 1
Dans un robot, mettre les framboises en ayant pris soin d'en conserver quelques unes pour la déco.
Etape : 2
Ajoutez la crème fraiche et le lait concentré sucré.
Etape : 3
Bien mixer le tout jusqu'à obtenir une mousse.
Etape : 4
Dans chaque verrine émietter 2 ou 3 spéculoos, puis verser la préparation.
Etape : 5
Placer les verrines au réfrigérateur pendant environ 4 h.
Etape : 6
Faire une jolie déco avec les framboises de côté, puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette