Massepain de la cousine Thérèse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 verres de farine
- 1 verre de maïzena
- 2 verres de sucre
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d'huile
- 4 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 1 paquet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Mélangez farine, maïzena, levure, sucre, jaunes d'oeuf, huile et vin blanc.
Etape : 3
Montez les blancs ferme et incorporez-les délicatement.
Etape : 4
Beurrez un moule (à manquer) ou parez-le de papier sulfurisé, déposez-y le mélange et saupoudrez du sucre vanillé.
Etape : 5
Enfournez 45 min et laissez dans le four environ 10 min après l'arrêt du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette