Massepain de la cousine Thérèse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Massepain de la cousine Thérèse

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 verres de farine
  • 1 verre de maïzena
  • 2 verres de sucre
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre d'huile
  • 4 oeufs
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 paquet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C.

Etape : 2

Mélangez farine, maïzena, levure, sucre, jaunes d'oeuf, huile et vin blanc.

Etape : 3

Montez les blancs ferme et incorporez-les délicatement.

Etape : 4

Beurrez un moule (à manquer) ou parez-le de papier sulfurisé, déposez-y le mélange et saupoudrez du sucre vanillé.

Etape : 5

Enfournez 45 min et laissez dans le four environ 10 min après l'arrêt du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette