Scones au yaourt
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 scones
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 225 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de sucre roux
- 0.5 cuillères à café de sel
- 50 g de beurre
- 125 g de yaourt
- 1 jaune d'oeuf
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients sauf le yaourt, puis ajoutez autant de yaourt que nécessaire pour que la pâte soit homogène.
Etape : 3
Étalez la pâte sur 2 cm (environ) et formez de petites galettes de 3 ou 4 cm de large.
Etape : 4
Dorez-les avec le jaune d’œuf et faites les cuire dans le four pendant 10 à 15 minutes (selon les fours).
Etape : 5
Servez accompagné de crème fraîche battue et de confiture !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette