Scones au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scones au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 10 scones
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 50 g de beurre
  • 125 g de yaourt
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients sauf le yaourt, puis ajoutez autant de yaourt que nécessaire pour que la pâte soit homogène.

Etape : 3

Étalez la pâte sur 2 cm (environ) et formez de petites galettes de 3 ou 4 cm de large.

Etape : 4

Dorez-les avec le jaune d’œuf et faites les cuire dans le four pendant 10 à 15 minutes (selon les fours).

Etape : 5

Servez accompagné de crème fraîche battue et de confiture !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette