Incontournable Flapjack aux abricots secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Incontournable Flapjack aux abricots secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre roux
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 425 g de flocons d'avoine
  • 1 poignée d'abricot

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Faire fondre à feu doux la plaquette de beurre.

Etape : 3

Ajoutez, en continuant de mélanger constamment le sucre et le miel.

Etape : 4

Attendez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène et colore un peu.

Etape : 5

Hors du feu, ajoutez les flocons d'avoine et les abricots secs découpés finement.

Etape : 6

Beurrez un plat à gratin et étalez la mixture qui est normalement compacte afin qu'elle soit le plus plat possible. Égalisez la avec le dos d'une cuillère à soupe.

Etape : 7

Enfournez 20 minutes, juste le temps que le dessus colore.

Etape : 8

A la sortie du four, découpez dans le plat des carrés et laissez refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette