Incontournable Flapjack aux abricots secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre roux
- 4 cuillères à soupe de miel
- 425 g de flocons d'avoine
- 1 poignée d'abricot
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Faire fondre à feu doux la plaquette de beurre.
Etape : 3
Ajoutez, en continuant de mélanger constamment le sucre et le miel.
Etape : 4
Attendez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène et colore un peu.
Etape : 5
Hors du feu, ajoutez les flocons d'avoine et les abricots secs découpés finement.
Etape : 6
Beurrez un plat à gratin et étalez la mixture qui est normalement compacte afin qu'elle soit le plus plat possible. Égalisez la avec le dos d'une cuillère à soupe.
Etape : 7
Enfournez 20 minutes, juste le temps que le dessus colore.
Etape : 8
A la sortie du four, découpez dans le plat des carrés et laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette