Tarte à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 bananes
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 175 g de sucre fin
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, écraser 3 bananes.
Etape : 3
Y ajouter le sucre, la farine et les œufs.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Verser petit à petit la crème fraîche liquide.
Etape : 6
Une fois votre pâte dans le moule, ne pas oublier de la piquer et y verser le contenu du saladier.
Etape : 7
Coupez les deux bananes restantes en rondelles et les disposer selon votre goût sur le plat.
Etape : 8
Enfourner à 180°C pendant environ 30 min (jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée).
Etape : 9
Astuce : Piquer le milieu de la tarte avec un couteau pour vérifier si elle est cuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette