Crêpes au pastis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 800 g de farine
- 8 oeufs
- 400 g de sucre
- 2 l de lait
- 2 cuillères à soupe de pastis
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et le sucre.
Etape : 2
Ajouter les œufs puis mélanger.
Etape : 3
Ajouter le sel et le lait, mélanger.
Etape : 4
Ajouter le pastis puis mélanger.
Etape : 5
Laisser reposer 1 à 2 heures.
Etape : 6
Après ce temps de cuisson on pourra passer à la cuisson dans une poêle chaude légèrement huilée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette