Crêpes au pastis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes au pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 800 g de farine
  • 8 oeufs
  • 400 g de sucre
  • 2 l de lait
  • 2 cuillères à soupe de pastis
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et le sucre.

Etape : 2

Ajouter les œufs puis mélanger.

Etape : 3

Ajouter le sel et le lait, mélanger.

Etape : 4

Ajouter le pastis puis mélanger.

Etape : 5

Laisser reposer 1 à 2 heures.

Etape : 6

Après ce temps de cuisson on pourra passer à la cuisson dans une poêle chaude légèrement huilée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette