Friand à la pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de beurre
- 400 g de farine
- 300 g de pistache
- 5 jaunes d'oeuf
- 250 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de pâte
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Mélanger les ingrédients un à un dans l'ordre jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Cuisson 15 min à 200°C (thermostat 6/7) dans des moules en silicone rectangulaires individuels préalablement graissés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette