Friand à la pistache

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Friand à la pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de beurre
  • 400 g de farine
  • 300 g de pistache
  • 5 jaunes d'oeuf
  • 250 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de pâte

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Mélanger les ingrédients un à un dans l'ordre jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

Cuisson 15 min à 200°C (thermostat 6/7) dans des moules en silicone rectangulaires individuels préalablement graissés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette