Friand à la pistache
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
 - Préparation : 30 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 45 min
 
Ingrédients
- 400 g de beurre
 - 400 g de farine
 - 300 g de pistache
 - 5 jaunes d'oeuf
 - 250 g de sucre
 - 3 cuillères à soupe de pâte
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Mélanger les ingrédients un à un dans l'ordre jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Cuisson 15 min à 200°C (thermostat 6/7) dans des moules en silicone rectangulaires individuels préalablement graissés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette



