Mousse légère en panna cotta
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 petits suisses
- 30 cl de crème liquide
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Mélanger les petits suisses, la crème et le sucre vanillé.
Etape : 2
Battre au fouet à main pendant 3 minutes.
Etape : 3
Faire chauffer dans une casserole à feu doux et à découvert.
Etape : 4
Dès l'ébullition, retirer du feu et battre de nouveau après avoir ajouté les feuilles de gélatine préalablement trempées dans de l'eau froide.
Etape : 5
Verser dans des ramequins.
Etape : 6
Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant 10 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette