Mousse légère en panna cotta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse légère en panna cotta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 petits suisses
  • 30 cl de crème liquide
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Mélanger les petits suisses, la crème et le sucre vanillé.

Etape : 2

Battre au fouet à main pendant 3 minutes.

Etape : 3

Faire chauffer dans une casserole à feu doux et à découvert.

Etape : 4

Dès l'ébullition, retirer du feu et battre de nouveau après avoir ajouté les feuilles de gélatine préalablement trempées dans de l'eau froide.

Etape : 5

Verser dans des ramequins.

Etape : 6

Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant 10 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette