Gâteau à la banane et aux carambars

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la banane et aux carambars

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 140 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 3 bananes
  •  goutte d'extrait de vanille liquide
  • 5 carambars©

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre avec les œufs.

Etape : 2

Ajouter le beurre fondu, ensuite ajouter farine et la levure.

Etape : 3

Couper les bananes en rondelles ou en petits morceaux. Ajouter au mélange précédent, ajouter un peu de vanille liquide (pour l'arôme).

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire 30 min à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 6

5 min avant la fin de la cuisson planter 5 petit carambars dans le gâteau.

Etape : 7

Pour faire un cake à la banane avec un coulant de carambars.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette