Gâteau à la banane et aux carambars
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 140 g de farine
- 80 g de sucre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 100 g de beurre
- 3 bananes
- goutte d'extrait de vanille liquide
- 5 carambars©
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre avec les œufs.
Etape : 2
Ajouter le beurre fondu, ensuite ajouter farine et la levure.
Etape : 3
Couper les bananes en rondelles ou en petits morceaux. Ajouter au mélange précédent, ajouter un peu de vanille liquide (pour l'arôme).
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire 30 min à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 6
5 min avant la fin de la cuisson planter 5 petit carambars dans le gâteau.
Etape : 7
Pour faire un cake à la banane avec un coulant de carambars.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette