Crumble aux pommes et cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 400 g de cerise
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Cannelle
- Rhum
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, la sucre et le beurre fondu, jusqu'à temps que la pâte soit sableuse.
Etape : 2
Epluchez les pommes, équeutez et dénoyautez les cerises; puis faites-les cuire dans une casserole.
Etape : 3
Ajoutez 1 cullière de rhum brun et du sucre vanillé pour donner du goût.
Etape : 4
Laissez cuire 5 min à feu doux, puis versez les fruits dans un plat beurré et ajoutez la préparation.
Etape : 5
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C (th 6-7), et laissez cuire pendant 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette