Crumble aux pommes et cerises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux pommes et cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 400 g de cerise
  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Cannelle
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, la sucre et le beurre fondu, jusqu'à temps que la pâte soit sableuse.

Etape : 2

Epluchez les pommes, équeutez et dénoyautez les cerises; puis faites-les cuire dans une casserole.

Etape : 3

Ajoutez 1 cullière de rhum brun et du sucre vanillé pour donner du goût.

Etape : 4

Laissez cuire 5 min à feu doux, puis versez les fruits dans un plat beurré et ajoutez la préparation.

Etape : 5

Enfournez dans un four préchauffé à 200°C (th 6-7), et laissez cuire pendant 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette