Tarte chocolat - cookies
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 boîtes de cookie
- 125 g de beurre
- 400 g de chocolat
- 40 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Malaxer les cookies avec le beurre bien mou (ou semi-liquide).
Etape : 2
Verser la pâte obtenue dans un moule à tarte et faire prendre la forme du moule.
Etape : 3
Puis, le mettre au congélateur pendant 2 à 3 h pour durcir la pâte.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparer la ganache en faisant fondre le chocolat et en incorporant la crème.
Etape : 5
Sortir le pâte du congélateur, démouler et verser la ganache.
Etape : 6
Mettre au frigo pour refroidir le tout, et servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette