Tarte chocolat - cookies

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte chocolat - cookies

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de cookie
  • 125 g de beurre
  • 400 g de chocolat
  • 40 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Malaxer les cookies avec le beurre bien mou (ou semi-liquide).

Etape : 2

Verser la pâte obtenue dans un moule à tarte et faire prendre la forme du moule.

Etape : 3

Puis, le mettre au congélateur pendant 2 à 3 h pour durcir la pâte.

Etape : 4

Pendant ce temps, préparer la ganache en faisant fondre le chocolat et en incorporant la crème.

Etape : 5

Sortir le pâte du congélateur, démouler et verser la ganache.

Etape : 6

Mettre au frigo pour refroidir le tout, et servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette