Compote de figues et abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Compote de figues et abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de figue
  • 500 g d'abricot
  • 2 morceaux de vanille
  • 50 g de sucre

Recette

Etape : 1

Laver les fruits, et les couper ensuite en quatre (les fruits peuvent être mûrs ou non, cela à moins d'importance dans une compote que dans une tarte).

Etape : 2

Mettre le tout dans une casserole, et laisser mijoter 20 min avec 10 cl d'eau, pour que ça n'accroche pas.

Etape : 3

Ajouter les gousses de vanille à mi-cuisson, et 10 à 100 g de sucre à la fin (facultatif).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette