Compote de figues et abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de figue
- 500 g d'abricot
- 2 morceaux de vanille
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Laver les fruits, et les couper ensuite en quatre (les fruits peuvent être mûrs ou non, cela à moins d'importance dans une compote que dans une tarte).
Etape : 2
Mettre le tout dans une casserole, et laisser mijoter 20 min avec 10 cl d'eau, pour que ça n'accroche pas.
Etape : 3
Ajouter les gousses de vanille à mi-cuisson, et 10 à 100 g de sucre à la fin (facultatif).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette