Crêpe fourrée à la compote de pommes et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpe fourrée à la compote de pommes et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 200 g de compote
  • 5 g de chocolat noir
  • 1 crêpe
  • 5 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faites revenir le beurre dans la poêle, puis réchauffez-y la crêpe 20 secondes.

Etape : 2

Chauffez le chocolat au micro-ondes 1 min, puis mélangez-le à 2 cuillères à soupe de compote.

Etape : 3

Laissez cuire quelques secondes (la crêpe ne doit pas être croustillante), puis repliez la crêpe et déposez-la dans une assiette.

Etape : 4

Disposez un peu de compote dans à ramequin, en accompagnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette