Crêpe fourrée à la compote de pommes et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 200 g de compote
- 5 g de chocolat noir
- 1 crêpe
- 5 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites revenir le beurre dans la poêle, puis réchauffez-y la crêpe 20 secondes.
Etape : 2
Chauffez le chocolat au micro-ondes 1 min, puis mélangez-le à 2 cuillères à soupe de compote.
Etape : 3
Laissez cuire quelques secondes (la crêpe ne doit pas être croustillante), puis repliez la crêpe et déposez-la dans une assiette.
Etape : 4
Disposez un peu de compote dans à ramequin, en accompagnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette