Gaufres parfumées à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 gaufres
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 3 sachets de sucre vanillé
- 0.25 l de lait
- 500 g de farine
- 1 cuillère à café de fleur d'oranger
- 1 pincée de levure de boulange
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs et le sucre dans un récipient, puis incorporer la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 2
Verser le lait petit à petit, la pâte doit rester épaisse.
Etape : 3
Ajouter la fleur d'oranger et la levure, et laisser reposer 20 min.
Etape : 4
Cuire les gaufres dans un gaufrier adapté environ 3 à 4 min, et les déguster, chaudes ou froides, accompagnées de sucre, chocolat, chantilly, fraises...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette