Scones aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scones aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 24 scones
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 480 g de farine
  • 4 cuillères de café
  • 180 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 200 g de beurre
  •  Sel
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Tamiser ensemble la farine, le sel, la levure, puis ajouter le sucre et le beurre ramolli. Mélanger avec une cuillère en bois.

Etape : 2

Ajouter les oeufs et le lait.

Etape : 3

Mélanger bien et ajouter les grains de chocolat.

Etape : 4

Faire des petits tas sur la grille du four recouverte de papier alu, et mettre au four à th 6, 180°C, pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette