Scones aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 scones
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 480 g de farine
- 4 cuillères de café
- 180 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 200 g de beurre
- Sel
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Tamiser ensemble la farine, le sel, la levure, puis ajouter le sucre et le beurre ramolli. Mélanger avec une cuillère en bois.
Etape : 2
Ajouter les oeufs et le lait.
Etape : 3
Mélanger bien et ajouter les grains de chocolat.
Etape : 4
Faire des petits tas sur la grille du four recouverte de papier alu, et mettre au four à th 6, 180°C, pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette