Tarte Maria
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 6 oeufs
- 6 cuillères à soupe de farine
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de levure
- 2 verres de lait
Recette
Etape : 1
Peler les pommes et les couper en fines lamelles.
Etape : 2
Mélanger ensemble les œufs, la farine, le sucre et la levure.
Etape : 3
Puis, ajouter le lait et mélanger encore pour obtenir une pâte liquide épaisse; incorporer les pommes.
Etape : 4
Verser le tout dans un plat à tarte de 30 cm préalablement fariné.
Etape : 5
Enfourner à 210°C (th7), pendant environ 30 min.
Etape : 6
Se consomme de préférence froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette