Tarte Maria

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte Maria

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 6 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 2 verres de lait

Recette

Etape : 1

Peler les pommes et les couper en fines lamelles.

Etape : 2

Mélanger ensemble les œufs, la farine, le sucre et la levure.

Etape : 3

Puis, ajouter le lait et mélanger encore pour obtenir une pâte liquide épaisse; incorporer les pommes.

Etape : 4

Verser le tout dans un plat à tarte de 30 cm préalablement fariné.

Etape : 5

Enfourner à 210°C (th7), pendant environ 30 min.

Etape : 6

Se consomme de préférence froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette