Glace extra light à la banane (sans sorbetière)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace extra light à la banane (sans sorbetière)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

La veille (au minimum 3 h avant), éplucher les bananes et les couper en gros tronçons (environ 3/4 cm).

Etape : 2

Emballer les bananes dans du film alimentaire, et mettre au congélateur.

Etape : 3

Lorsque les fruits sont congelés, les sortir du réfrigérateur; et laisser à température ambiante 10 à 15 min.

Etape : 4

Mettre ensuite ces morceaux dans le bol du mixeur et ajouter la cannelle en poudre.

Etape : 5

Mixer le tout, jusqu'à ce que le mélange soit onctueux et homogène.

Etape : 6

Disposer dans des ramequins ou verrines, et éventuellement saupoudrer de chocolat noir râpé.

Etape : 7

Servir immédiatement la crème glacée (ou remettre un peu au congélateur si l'on souhaite une consistance plus glacée).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette