Glace extra light à la banane (sans sorbetière)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
La veille (au minimum 3 h avant), éplucher les bananes et les couper en gros tronçons (environ 3/4 cm).
Etape : 2
Emballer les bananes dans du film alimentaire, et mettre au congélateur.
Etape : 3
Lorsque les fruits sont congelés, les sortir du réfrigérateur; et laisser à température ambiante 10 à 15 min.
Etape : 4
Mettre ensuite ces morceaux dans le bol du mixeur et ajouter la cannelle en poudre.
Etape : 5
Mixer le tout, jusqu'à ce que le mélange soit onctueux et homogène.
Etape : 6
Disposer dans des ramequins ou verrines, et éventuellement saupoudrer de chocolat noir râpé.
Etape : 7
Servir immédiatement la crème glacée (ou remettre un peu au congélateur si l'on souhaite une consistance plus glacée).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette