Verrines de fromage blanc aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de fromage blanc aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'abricot
  • 200 g de fromage blanc
  • 6 spéculoos
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et les abricots détaillés en morceaux.

Etape : 2

Dans 2 grands verres à cocktail (dont les bords sont décorés soit de sucre soit de coco), déposer, à part égale, la préparation.

Etape : 3

Sur le dessus, émietter 3 speculoos sur chaque verre; vous pouvez décorer de quelques fruits frais (mûres...).

Etape : 4

Placer au congélateur le temps du repas, puis servir.

Etape : 5

Pour décorer le bord des verres, verser un peu de sirop d'abricots dans une assiette, y tremper le bord du verre, puis dans une seconde assiette, refaire la même opération avec du sucre ou de la coco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette