Verrines de fromage blanc aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte d'abricot
- 200 g de fromage blanc
- 6 spéculoos
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et les abricots détaillés en morceaux.
Etape : 2
Dans 2 grands verres à cocktail (dont les bords sont décorés soit de sucre soit de coco), déposer, à part égale, la préparation.
Etape : 3
Sur le dessus, émietter 3 speculoos sur chaque verre; vous pouvez décorer de quelques fruits frais (mûres...).
Etape : 4
Placer au congélateur le temps du repas, puis servir.
Etape : 5
Pour décorer le bord des verres, verser un peu de sirop d'abricots dans une assiette, y tremper le bord du verre, puis dans une seconde assiette, refaire la même opération avec du sucre ou de la coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette