rapide crémeux de fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 15 fraises
- 5 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 biscuits
- 2 cuillères de brandy
Recette
Etape : 1
Préparer rapidement des fraises en sirop, en les coupant en 4, et les saupoudrer de sucre; verser le Cognac.
Etape : 2
Faire une crème chantilly, avec la crème fraîche, un peu de glace pilée et le sucre glace.
Etape : 3
Ecraser les biscuits, et les disposer au fond des bols (comme pour un cheese-cake ou un tiramisu).
Etape : 4
Mettre les fraises au centre, et la préparation à la crème chantilly autour.
Etape : 5
Saupoudrer de cannelle, pour la déco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette