Pain perdu à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 140 g de lait concentré non sucré
- 50 cl d'huile
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 baguette
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger : les oeufs, le lait concentré, les sucres, et l'eau de fleur d'oranger.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle, et couper le pain rassis en tranches.
Etape : 3
Plonger ensuite 3 secondes les tranches de pain dans le saladier.
Etape : 4
Vérifier si l'huile est chaude, puis faire dorer les pains perdus des 2 côtés. Sortir le pain de l'huile avec un écumoir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette