Pain perdu à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain perdu à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 140 g de lait concentré non sucré
  • 50 cl d'huile
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 baguette

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger : les oeufs, le lait concentré, les sucres, et l'eau de fleur d'oranger.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle, et couper le pain rassis en tranches.

Etape : 3

Plonger ensuite 3 secondes les tranches de pain dans le saladier.

Etape : 4

Vérifier si l'huile est chaude, puis faire dorer les pains perdus des 2 côtés. Sortir le pain de l'huile avec un écumoir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette