Tarte au brocoli, chèvre et raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au brocoli, chèvre et raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 courgette
  • 1 brocoli
  • 200 g de bûche de chèvre
  • 250 g de lardons
  • 100 g de raisins secs
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Laver le brocoli et la courgette, et les faire cuire à la vapeur.

Etape : 3

Cuire les lardons dans une poêle, avec l'oignon émincé.

Etape : 4

Pendant ce temps, déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 5

Lorsque le brocoli et la courgette sont cuits, les couper grossièrement.

Etape : 6

Disposer les morceaux dans un plat avec les raisins secs, les lardons et l'oignon avec leur jus, le fromage de chèvre coupé en tranches d'1 cm.

Etape : 7

Bien homogénéiser le mélange, et le disposer sur la pâte.

Etape : 8

Replier les bords de la pâte feuilletée sur la préparation, si la pâte ne recouvre pas tout, on peut en placer une deuxième de sorte à tout recouvrir.

Etape : 9

Emballer le tout dans une feuille d'aluminium, et enfourner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette