Tarte au brocoli, chèvre et raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 1 brocoli
- 200 g de bûche de chèvre
- 250 g de lardons
- 100 g de raisins secs
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Laver le brocoli et la courgette, et les faire cuire à la vapeur.
Etape : 3
Cuire les lardons dans une poêle, avec l'oignon émincé.
Etape : 4
Pendant ce temps, déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 5
Lorsque le brocoli et la courgette sont cuits, les couper grossièrement.
Etape : 6
Disposer les morceaux dans un plat avec les raisins secs, les lardons et l'oignon avec leur jus, le fromage de chèvre coupé en tranches d'1 cm.
Etape : 7
Bien homogénéiser le mélange, et le disposer sur la pâte.
Etape : 8
Replier les bords de la pâte feuilletée sur la préparation, si la pâte ne recouvre pas tout, on peut en placer une deuxième de sorte à tout recouvrir.
Etape : 9
Emballer le tout dans une feuille d'aluminium, et enfourner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette