Tarte à l'abricot et aux pistaches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g d'abricot
- 3 cuillères à soupe de gelée
- 150 g de pistache
- 50 g de sucre
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte sur la plaque du four, et la piquer à l'aide d'une fourchette. Replier légèrement les bords, pour que la bordure de la tarte soit plus épaisse.
Etape : 2
Etaler la gelée de coing sur toute la surface.
Etape : 3
Laver et sécher les abricots, les ouvrir en deux, retirer les noyaux. Les répartir sur la pâte, côté bombé vers le haut.
Etape : 4
Saupoudrer de sucre.
Etape : 5
Concasser finement les pistaches, puis les répartir sur les abricots.
Etape : 6
Enfourner à 210°C (Th 7), pendant 20 minutes minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette