Tarte à l'abricot et aux pistaches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à l'abricot et aux pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g d'abricot
  • 3 cuillères à soupe de gelée
  • 150 g de pistache
  • 50 g de sucre
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte sur la plaque du four, et la piquer à l'aide d'une fourchette. Replier légèrement les bords, pour que la bordure de la tarte soit plus épaisse.

Etape : 2

Etaler la gelée de coing sur toute la surface.

Etape : 3

Laver et sécher les abricots, les ouvrir en deux, retirer les noyaux. Les répartir sur la pâte, côté bombé vers le haut.

Etape : 4

Saupoudrer de sucre.

Etape : 5

Concasser finement les pistaches, puis les répartir sur les abricots.

Etape : 6

Enfourner à 210°C (Th 7), pendant 20 minutes minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette