Verrines tagada circus

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines tagada circus

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 25 fraises tagada®
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 2 blancs d'oeuf
  • 0.5 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Faire tremper la 1/2 feuille de gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Faire fondre les fraises Tagada ® avec la crème fraîche dans une casserole. Bien mélanger avec un fouet, et surveiller pour éviter que cela ne colle.

Etape : 3

Retirer du feu lorsque les fraises sont fondues, ajouter la 1/2 feuille de gélatine essorée, et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Montrer les blancs en neige.

Etape : 5

Mélanger délicatement la préparation avec les fraises et les blancs montés en neige.

Etape : 6

Verser la préparation dans des petits verres, et placer au minimum 2 h au réfrigérateur.

Etape : 7

Vous pouvez présenter ces verrines Tagada ® Circus avec des petits brownies + crème anglaise, pour un café gourmand.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette