Verrines tagada circus
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 25 fraises tagada®
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 blancs d'oeuf
- 0.5 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Faire tremper la 1/2 feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Faire fondre les fraises Tagada ® avec la crème fraîche dans une casserole. Bien mélanger avec un fouet, et surveiller pour éviter que cela ne colle.
Etape : 3
Retirer du feu lorsque les fraises sont fondues, ajouter la 1/2 feuille de gélatine essorée, et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Montrer les blancs en neige.
Etape : 5
Mélanger délicatement la préparation avec les fraises et les blancs montés en neige.
Etape : 6
Verser la préparation dans des petits verres, et placer au minimum 2 h au réfrigérateur.
Etape : 7
Vous pouvez présenter ces verrines Tagada ® Circus avec des petits brownies + crème anglaise, pour un café gourmand.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette