Crème de banane parfumée à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de banane parfumée à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 1 yaourt nature
  • 1 verre de lait
  • 3 cuillères à café de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de sucre semoule
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Coupez les bananes en rondelles et déposez-les directement dans le bol du mixeur.

Etape : 2

Versez ensuite tous les ingrédients dans le bol, puis mixez le tout de manière à obtenir un mélange plus ou moins homogène suivant les goûts.

Etape : 3

Incorporez ensuite la crème dans un récipient à couvercle (du type ancien bac à glace) et placez-la au réfrigérateur.

Etape : 4

Remuez-la de temps en temps dès qu'elle commence à se solidifier sur les bords : même très fraîche (cela reste une crème, pas une glace !).

Etape : 5

Au moment de servir, versez dans des coupes et saupoudrez d'une pincée de cannelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette