Crème de banane parfumée à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 1 yaourt nature
- 1 verre de lait
- 3 cuillères à café de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de sucre semoule
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Coupez les bananes en rondelles et déposez-les directement dans le bol du mixeur.
Etape : 2
Versez ensuite tous les ingrédients dans le bol, puis mixez le tout de manière à obtenir un mélange plus ou moins homogène suivant les goûts.
Etape : 3
Incorporez ensuite la crème dans un récipient à couvercle (du type ancien bac à glace) et placez-la au réfrigérateur.
Etape : 4
Remuez-la de temps en temps dès qu'elle commence à se solidifier sur les bords : même très fraîche (cela reste une crème, pas une glace !).
Etape : 5
Au moment de servir, versez dans des coupes et saupoudrez d'une pincée de cannelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette