Verrines fraises mascarpone et vinaigre balsamique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines fraises mascarpone et vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre en poudre
  • 5 cl de lait
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2 cuillères de vinaigre balsamique
  • 6 biscuits à la cuillère

Recette

Etape : 1

Laver et couper les fraises en morceaux, les saupoudrer de sucre en poudre et ajouter le vinaigre balsamique.

Etape : 2

Laisser dégorger pendant 20 minutes.

Etape : 3

Battre au fouet électrique le mascarpone + le lait + 25 g de sucre.

Etape : 4

Monter le blanc en neige bien ferme puis ajouter les 25 g de sucre restant.

Etape : 5

Mélanger les 2 préparations ensemble au fouet électrique pendant quelques secondes.

Etape : 6

Mettre un biscuit à la cuillère en morceaux dans le fond de chaque verre et les imbiber du jus des fraises.

Etape : 7

Ensuite mettre les fraises, ajouter la préparation au mascarpone par-dessus.

Etape : 8

Vous pouvez décorer avec une fraise ou une mini brochette de fraises et fraises Tagada ®.

Etape : 9

Servir bien frais.

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