Verrines fraises mascarpone et vinaigre balsamique
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre en poudre
- 5 cl de lait
- 1 blanc d'oeuf
- 2 cuillères de vinaigre balsamique
- 6 biscuits à la cuillère
Recette
Etape : 1
Laver et couper les fraises en morceaux, les saupoudrer de sucre en poudre et ajouter le vinaigre balsamique.
Etape : 2
Laisser dégorger pendant 20 minutes.
Etape : 3
Battre au fouet électrique le mascarpone + le lait + 25 g de sucre.
Etape : 4
Monter le blanc en neige bien ferme puis ajouter les 25 g de sucre restant.
Etape : 5
Mélanger les 2 préparations ensemble au fouet électrique pendant quelques secondes.
Etape : 6
Mettre un biscuit à la cuillère en morceaux dans le fond de chaque verre et les imbiber du jus des fraises.
Etape : 7
Ensuite mettre les fraises, ajouter la préparation au mascarpone par-dessus.
Etape : 8
Vous pouvez décorer avec une fraise ou une mini brochette de fraises et fraises Tagada ®.
Etape : 9
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette