Semifreddo aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de meringue
- 150 g d'amande
- 1 coulis
Recette
Etape : 1
Monter la crème en chantilly très épaisse.
Etape : 2
Hacher les meringues jusqu'à obtenir une consistance farineuse.
Etape : 3
Mélanger délicatement la poudre de meringues et d'amandes à la crème fraiche, sans ajouter de sucre.
Etape : 4
Verser l’appareil dans un moule à cake ou des petits moules individuels, puis déposer au congélateur pendant au moins 12 h.
Etape : 5
Sortir 15 min avant de servir, napper de coulis et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette