Semifreddo aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Semifreddo aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de meringue
  • 150 g d'amande
  • 1 coulis

Recette

Etape : 1

Monter la crème en chantilly très épaisse.

Etape : 2

Hacher les meringues jusqu'à obtenir une consistance farineuse.

Etape : 3

Mélanger délicatement la poudre de meringues et d'amandes à la crème fraiche, sans ajouter de sucre.

Etape : 4

Verser l’appareil dans un moule à cake ou des petits moules individuels, puis déposer au congélateur pendant au moins 12 h.

Etape : 5

Sortir 15 min avant de servir, napper de coulis et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette