Brochettes de fruits chocolatées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes de fruits chocolatées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 1 banane
  • 2 nectarines
  • 1 kiwi
  • 2 tranches d'ananas

Recette

Etape : 1

Couper les fruits en morceaux assez gros.

Etape : 2

Alterner les morceaux sur 4 pics à brochettes en bois, puis réserver au réfrigérateur.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau (plus si nécessaire pour que le chocolat ne soit pas trop pâteux).

Etape : 4

Avec 1 petite cuillère, napper chaque brochette de chocolat fondu et remettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat durcisse.

Etape : 5

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette