Brochettes de fruits chocolatées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 1 banane
- 2 nectarines
- 1 kiwi
- 2 tranches d'ananas
Recette
Etape : 1
Couper les fruits en morceaux assez gros.
Etape : 2
Alterner les morceaux sur 4 pics à brochettes en bois, puis réserver au réfrigérateur.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau (plus si nécessaire pour que le chocolat ne soit pas trop pâteux).
Etape : 4
Avec 1 petite cuillère, napper chaque brochette de chocolat fondu et remettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Etape : 5
Déguster.
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