Tarte Pommes Poires au miel et aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 pommes
- 3 poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de quatre-épices
Recette
Etape : 1
Coupez les pommes et les poires préalablement pelées et épépinées en tranches fines.
Etape : 2
Saupoudrez des quatre-épices et du sucre.
Etape : 3
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Beurrez un moule à tarte, puis étalez-y la pâte feuilletée.
Etape : 5
Piquez cette dernière de quelques coups de fourchette et disposez-y les tranches de pommes et de poires en les alternant.
Etape : 6
Parsemez la tarte de miel et de petits morceaux de beurre.
Etape : 7
Faites cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 30 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette