Tarte Pommes Poires au miel et aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte Pommes Poires au miel et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 pommes
  • 3 poires
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de quatre-épices

Recette

Etape : 1

Coupez les pommes et les poires préalablement pelées et épépinées en tranches fines.

Etape : 2

Saupoudrez des quatre-épices et du sucre.

Etape : 3

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Beurrez un moule à tarte, puis étalez-y la pâte feuilletée.

Etape : 5

Piquez cette dernière de quelques coups de fourchette et disposez-y les tranches de pommes et de poires en les alternant.

Etape : 6

Parsemez la tarte de miel et de petits morceaux de beurre.

Etape : 7

Faites cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 30 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette