Melon tiède à la thaïlandaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 1 melon
- 1 boîte de lait de coco
Recette
Etape : 1
Couper le melon en 2, enlever le milieu et réserver une des moitiés au frais, coupée en tranches fines (2 par personnes).
Etape : 2
Faire chauffer à feu doux le lait de coco dans une casserole : il doit être "tiède plus".
Etape : 3
Pendant ce temps, couper le demi-melon restant en cubes ou en billes dans un saladier à dessert.
Etape : 4
Verser ensuite le lait de coco tiède, laisser "infuser" 1 min et servir aussitôt, accompagné des tranches de melon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette