Melon tiède à la thaïlandaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Melon tiède à la thaïlandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 1 boîte de lait de coco

Recette

Etape : 1

Couper le melon en 2, enlever le milieu et réserver une des moitiés au frais, coupée en tranches fines (2 par personnes).

Etape : 2

Faire chauffer à feu doux le lait de coco dans une casserole : il doit être "tiède plus".

Etape : 3

Pendant ce temps, couper le demi-melon restant en cubes ou en billes dans un saladier à dessert.

Etape : 4

Verser ensuite le lait de coco tiède, laisser "infuser" 1 min et servir aussitôt, accompagné des tranches de melon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette