Gâteau pomme/banane au pastis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau pomme/banane au pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 4 bananes
  • 5 pommes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pastis

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger le sucre et l'œuf au batteur électrique jusqu'a obtention d'une pâte lisse, puis ajouter délicatement la farine tamisée et le pastis.

Etape : 3

Dans un moule à cake, beurré et fariné, verser le ¼ de la pâte, puis ajouter les bananes rondelles de banane et les pommes découpées en gros morceaux par-dessus.

Etape : 4

Saupoudrer de sucre vanillé et recouvrir du reste de pâte qui devrait à peine couvrir les fruits.

Etape : 5

Faire basculer le moule de gauche à droite afin que la préparation descende jusqu'au fond du moule et enfourner à four chaud pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette