Gâteau pomme/banane au pastis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 80 g de sucre
- 1 oeuf
- 4 bananes
- 5 pommes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pastis
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger le sucre et l'œuf au batteur électrique jusqu'a obtention d'une pâte lisse, puis ajouter délicatement la farine tamisée et le pastis.
Etape : 3
Dans un moule à cake, beurré et fariné, verser le ¼ de la pâte, puis ajouter les bananes rondelles de banane et les pommes découpées en gros morceaux par-dessus.
Etape : 4
Saupoudrer de sucre vanillé et recouvrir du reste de pâte qui devrait à peine couvrir les fruits.
Etape : 5
Faire basculer le moule de gauche à droite afin que la préparation descende jusqu'au fond du moule et enfourner à four chaud pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette