Verrines de fruits d'été
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 abricots
- 1 pêche
- 4 fraises
- 2 cuillères à soupe de groseille
- Orange
- 1 pot de mascarpone
- 1 sucre en poudre
- 4 verres de whisky
- 4 feuilles de bambou
Recette
Etape : 1
Laver et sécher délicatement tous les fruits.
Etape : 2
Presser l'orange et en répartir le jus dans les 4 verres.
Etape : 3
Couper en morceaux dans chaque verre: 1/2 abricot, 1 fraise, 1/4 de pêche.
Etape : 4
Saupoudrer très légèrement d'aspartam ou de sucre.
Etape : 5
Mélanger le Mascarpone à 4 ou 5 cuillers à soupe d'aspartam ou de sucre.
Etape : 6
Le répartir dans chaque verre sur les fruits.
Etape : 7
Mettre sur le mascarpone les fruits restants: 1/2 abricot et les groseilles.
Etape : 8
Mettre au frais 1 à 2 h, et saupoudrer à nouveau un tout petit peu d'asparam ou de sucre au moment de servir.
Etape : 9
Décorer en plantant la feuille de bambou le long de la paroi du verre
Etape : 10
Facultatif (mais excellent!): un petit pichet de coulis, de framboises par exemple, que chacun verse sur sa verrine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette