Verrines de fruits d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de fruits d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 abricots
  • 1 pêche
  • 4 fraises
  • 2 cuillères à soupe de groseille
  •  Orange
  • 1 pot de mascarpone
  • 1 sucre en poudre
  • 4 verres de whisky
  • 4 feuilles de bambou

Recette

Etape : 1

Laver et sécher délicatement tous les fruits.

Etape : 2

Presser l'orange et en répartir le jus dans les 4 verres.

Etape : 3

Couper en morceaux dans chaque verre: 1/2 abricot, 1 fraise, 1/4 de pêche.

Etape : 4

Saupoudrer très légèrement d'aspartam ou de sucre.

Etape : 5

Mélanger le Mascarpone à 4 ou 5 cuillers à soupe d'aspartam ou de sucre.

Etape : 6

Le répartir dans chaque verre sur les fruits.

Etape : 7

Mettre sur le mascarpone les fruits restants: 1/2 abricot et les groseilles.

Etape : 8

Mettre au frais 1 à 2 h, et saupoudrer à nouveau un tout petit peu d'asparam ou de sucre au moment de servir.

Etape : 9

Décorer en plantant la feuille de bambou le long de la paroi du verre

Etape : 10

Facultatif (mais excellent!): un petit pichet de coulis, de framboises par exemple, que chacun verse sur sa verrine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette