Verrines glacées rhubarbe-fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines glacées rhubarbe-fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de rhubarbe
  • 75 cl de fraise
  • 4 yaourts
  • 300 g de sucre roux
  •  Fraise

Recette

Etape : 1

Plusieurs heures à l'avance : faire une compote avec la rhubarbe et le sucre (cuire à feu moyen en remuant souvent jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée).

Etape : 2

Laisser bien refroidir.

Etape : 3

Au moment de servir : dans le gros bol du robot, mixer ensemble la compote bien froide, et le sorbet.

Etape : 4

Ajouter les yaourts et mélanger grossièrement à la cuillère (pour un joli mélange irrégulier).

Etape : 5

Verser dans des verres et ajouter quelques fraises pour le décor.

Etape : 6

Servir avec des biscuits secs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette