Verrines glacées rhubarbe-fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de rhubarbe
- 75 cl de fraise
- 4 yaourts
- 300 g de sucre roux
- Fraise
Recette
Etape : 1
Plusieurs heures à l'avance : faire une compote avec la rhubarbe et le sucre (cuire à feu moyen en remuant souvent jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée).
Etape : 2
Laisser bien refroidir.
Etape : 3
Au moment de servir : dans le gros bol du robot, mixer ensemble la compote bien froide, et le sorbet.
Etape : 4
Ajouter les yaourts et mélanger grossièrement à la cuillère (pour un joli mélange irrégulier).
Etape : 5
Verser dans des verres et ajouter quelques fraises pour le décor.
Etape : 6
Servir avec des biscuits secs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette