Verrine dessert aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 verres
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Yaourt
- Fraise
- Figolus
- copeau de chocolat
- Sucre
Recette
Etape : 1
Dans chaque verre (à pied de préférence), vous disposez sur 5 étages les ingrédients suivants :
Etape : 2
- 1 Figolu émietté
Etape : 3
- 4 cuillères à soupe de yaourt (ou fromage blanc) légèrement sucré
Etape : 4
- 1/2 Figolu mélangé aux copeaux de chocolats
Etape : 5
- 2 cuillères à soupe de yaourt
Etape : 6
- quelques fraises découpées
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette