Verrine dessert aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine dessert aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verres
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Yaourt
  •  Fraise
  •  Figolus
  •  copeau de chocolat
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Dans chaque verre (à pied de préférence), vous disposez sur 5 étages les ingrédients suivants :

Etape : 2

- 1 Figolu émietté

Etape : 3

- 4 cuillères à soupe de yaourt (ou fromage blanc) légèrement sucré

Etape : 4

- 1/2 Figolu mélangé aux copeaux de chocolats

Etape : 5

- 2 cuillères à soupe de yaourt

Etape : 6

- quelques fraises découpées

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette